Я ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ, ДОЧЕРЬЮ, ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ, ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
Вайнона Деверо | 23, около 150 (если вамп) | оборотень или вампир | marie avgeropoulos, phoebe tonkin, zoey deutch, eiza gonzález
| Четких рамок/задумок по поводу персонажа пока нет. Ключевое слово "пока". Все зависит от человека, который изъявит желание меня забрать. Я достаточно легко подстраиваюсь под соигрока, а своего персонажа продумываю до мельчайших деталей. На данный момент скажу одно: эта девочка не из робкого десятка. Таким, как она, палец в рот не клади - отхватит по локоть и скажет, что так изначально было. Хитра, упряма, умна и находчива. Обладает невероятным талантом находить выход из любой ситуации, какой бы дерьмовой она не казалась на первый взгляд. Крайне свободолюбива и не терпит, когда ею пытаются помыкать. Обычно, ничем хорошим такие попытки не заканчиваются. Довольно быстро становится "своей" в новой компании, в считанные минуты находя общий язык с незнакомыми людьми, но это не значит, что доверяет всем и каждому. Чтобы завоевать ее доверие и подлинную дружбу нужно хорошенько постараться. Вполне возможно, что ее семья из Форкса/Вероны, но покинула город больше десяти лет назад. Но, по тем или иным причинам, девушка вернулась в родные края. | |